申請小一自行分配學位注意事項

申請 2021 年度小一自行分配學位註冊須知

1. 小一自行分配學位結果公佈

  1. 日期:2020年11月23日(星期一)
  2. 時間:上午9時正
  3. 地點:本校正門及本校校網(www.skhycmcj.edu.hk)

2. 註冊須知

  1. 日期:2020年11月25日至26日 (備取生註冊日期:2020年11月27日)
  2. 時間:上午9:00至中午12:00或 下午2:00至下午4:00
  3. 地點:本校
  4. 須帶備:

         i. 小一入學申請表(黃色家長副本)  

         ii.學生出生紙 / 回港證 / 護照 正本及影印本

        iii.貼上$2郵票,寫上學生中文姓名、地址的回郵信封一個(大長方形信封)。

      e. 倘  台端未能於上述日期來校辦理  貴子弟之註冊手續,請於2020年11月25日前致電2666 0606與本校聯絡,否則當作自動放棄學位論。

註:1. 如  貴子弟未能在自行分配學位階段獲派入讀本校,教育局將會在2021年1月下旬以書面通知  貴家長前往居住地址所屬學校網內統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續。

      2. 如果本校與  貴家長居住地址屬於同一學校網,請  貴家長在統一派位時,考慮把本校作為第一選擇,以增加入讀本校的機會。

 

2020年9月