遞交小一入學申請表須知
 
 
遞交2022年度小一入學申請表須知

交表日期:2021年9月20-27日(星期六、日及公眾假期除外)

辦公時間:上午9:00-12:00 及 下午2:00-4:00

遞交申請表時,須攜帶下列文件:

(1)學童之出世紙正本及副本或居留證明文件正本及副本。

(2) 居住地址之證明文件正本及副本(如水費單、電費單、固網電話費單等),不會接納銀行信件、手提電話費單等文件,該等文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同。

(3) 如有父母兄姊在校就讀或畢業者,須帶備其學生手冊或畢業證書正本及副本以茲證明,並須出示兄姊之出世證明書正本及副本。

(4) 如申報與學校有相同宗教信仰,須帶備有關證件如領洗紙/受浸証正本及副本。

(5) 遞交表格者如非家長/監護人(申請人)本人,須同時呈交家長/監護人之身份證明文件副本。

(6) 請附上已寫上學生姓名、地址及貼足郵資($2元) 的回郵信封

(7) 如有疑問,請致電2666 0606向本校查詢。

*******本校現時未能提供中港跨境校車接送服務*******